注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

自嘲   

2017-03-24 07:54:05|  分类: 小情小怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月初,回了一趟老家,顺便买了薄煎饼。
原本体弱多病的我因此疲累,至今,依然有些几许慵懒。
发现自己最大的问题就是庸人自扰,在意别人的表情言辞,然后,轻而易举顺理成章的转化成为自己的情绪,进而无病呻吟。
有些天,我那那都不舒服,感觉到自己是要到另外的维次空间了,恰好感冒,去医院体检打了点滴。
大夫建议我多多运动晒太阳,自闭的人应该是有些许的抑郁。
在医院奉献了n多money,老老实实的回家了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017