注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

温暖的活着   

2015-03-22 11:42:40|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上六点多起床,七点多出发。
生态园车好多。
回来在芙蓉外卖吃了素包子等等等等。
午休到4点多,被电话喊醒。
女友来家拿酵素等等等等。
晚上早早休息好好补觉。
有时感觉有些发生是那样的虚幻不真实,仿佛不曾存在。
好在幸福从来都不会遗漏任何一个人,终于不必咬牙逞强,在无助忧伤中苟且偷生。
当一个人自我精神处于圆满,自身也有光芒辐射。
有时,在大街上悠然自在的走着看着,购买自己喜欢需要的东东,亦是一种温暖幸福!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017