注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

五年   

2015-12-18 13:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购买了两个一见倾心爱不释手个性独特的小花瓶,回家洗干净消毒,盛水,插了好看的花草,赏心悦目,家中气场顿时提升。
梦境中,夫君称赞真好看,开心的样子犹如孩童。
四年前的一个早晨,禾禾大声的喊老公起床上班,无有回应,禾禾去用力推,结果令禾禾普大泪奔——老公已经在睡眠中完成了生命的转换。
面前的禾禾像极了喋喋不休的祥林嫂。
n年前,我的表现不亚于禾禾,甚至有过之而无不及。
不过,禾禾体质好,不像我弱不禁风的样子。
晚上,禾禾发微信过来,劝我好好吃饭,每天坚持锻炼身体,让自己强壮一些。
前些天,我徒步去看望了我的夫君。
因身边有工作人员,我只是默默的呆了一会,事实上,这沉默中包含着千言万语。我知道夫君他就在我的身边,静静的关注着我。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017