注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

生日礼物   

2013-12-07 22:26:37|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷月的一天上午,凭借着感觉,揣着领取?钥匙的相关手续及一定数额的money,默默的步入小区。
与我擦肩而过的多是兴高采烈的家装男女。
按部就班的办理了几许期待已久的手续,终于如愿以偿的拿到了房门钥匙及其它诸多资料东东。
走出物业大门,想到我的夫君,不管不顾的涕泣。
次日是我的寿辰,妈妈说这是上帝送我的特别礼物。
寄居他人屋檐两载,拥有安身立命之地倍感欢欣。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017