注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

永远的夫妻   

2013-11-09 06:25:04|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立足于因果轮回的角度,用“永远”一词是明知故犯的错误。可我还是依从感觉固执己见。
在知情人看来,发生了太多匪夷所思侵权掠夺等咄咄事件,根本不可能安守至今。
三年多了,期间有许许多多的好心人孜孜不倦的劝说。
我不为所动,不想去做什么多室厅堂的所谓女主人,尤为不屑于面对一丝一豪的机巧锋芒,与世无争的我只想让自己的心灵安于世外桃源以抵挡尘世的恶浊。
心灰意冷心如止水的静守三载,竟然成为大众称道
的好老婆,仅仅在楼下捡了百余块砖头
又被邻居赞美为
善良且能干的女人。
天长日久,所有的谣传猜疑不攻自破。但于我别无二致。
梦中的夫君依旧温顺,相见时长
以秒论计。
但我依旧坚持宁为玉碎不为瓦全

孤独终老远勝于同床异梦貌合神离勾心斗角暧昧背叛等伤害。
清清净净过自由自在无拘无束的日子许是投胎转世时甘心情愿做的选择。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017