注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

小时候   

2013-11-14 17:26:11|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是在乡下的土窑洞里长大的孩子。
土窑洞冬暖夏凉。
更加知足的是可以不必在继父面前察言观色谨小慎微,不小心磕碰弟弟,就是当下跑了,次日凌晨也会在睡眠中被母亲暴打。
那样的日子很恐怖!
在老祖母的身边即便是犯错误也可以免除一切的责罚,还可以指使二叔的几个孩子为我偷三叔的书给我看。
三叔喜欢舞文弄墨,有一次《光明日报》寄来60元稿酬,我就更加自以为是的认定自己是干部家庭书香门第出身。

母亲说她想我,可我不想和她在一起,我惧怕继父的挑剔,母亲的打骂。
我宁愿在乡下呆一辈子!
时至今日,我仍有这样的想法。
如果我可以做得了主的话,我希望我把夫君的骨灰寄埋在老家安静的一隅,百年之后与他合葬一处……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017