注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

没有人比你更适合我  

2012-02-10 17:28:48|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                没有人比你更适合我

 

上午出去买菜,被迎面而来的美女邻居叫到她的车里寒暄。

美女年长我几岁,出于礼貌,我喊她王姐。

王姐说我比原先的气色稍好些,劝我吃的好些,一定要要善待自己。

 

路过报亭,顺便买了份晚报,才知道就要过情人节了!

 

我于是就又自然而然的想起我的夫君,这个德才兼备,具有爱心和责任心的善良好人。

这个惟一欢欢喜喜面带羞涩送我玫瑰花和巧克力的情人丈夫!

 

仔细端详夫君的照片,泪眼蒙蒙中我亲爱的夫君即是翩然美形少年和风度成熟大哥的结合体。

 

隔着厚厚的玻璃板我再一次重重地亲吻了他……

 

只 在 梦 中 相 会 - 一 曲 小 溪 - 一 曲 小 溪

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017