注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

年 衣  

2012-01-06 07:17:55|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               年 衣

 年 衣 - 一 曲 小 溪 - 一  曲  小  溪

快要过年了。

常常看到一些人大包小包的。

曾经,我和我的夫君也是这般。

有一年,我提出给他买年衣。

可是,在我试穿一件价格不菲的中长品牌衣服的效果神情却让他毫不犹豫的去柜台付款!

他自己只买了“雅鹿”上衣。

夫君喜欢赵薇扮演的小燕子。所以,自己也心甘情愿娶了傻老婆回家,还当作女皇奉着!

这件冬衣我以前心满意足的穿着,去年冬天穿着,今年亦复如是。

而且,以后也如是!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017