注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

人 间 四 月 天(曾经的幸福)  

2012-01-04 18:36:36|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              人间四月天(曾经的幸福)

 

 一大早, 夫喊我去生态园看日出 ,我赖床不起 .

 

一小时后," 赖圪针 起床吃蒸碗老豆腐和麻叶, 要不中午不给你吃刀削面 ".

 

傻老婆乖乖上当 .

 

下午屁颠着他身旁在图书馆老老实实认认真真读书看报 .

 

晚上大口大口又快速的吃了一大盘炒菜 ,一大碗好吃的拌汤 ,外加其他.

 

夫君坏坏笑曰 ;"如此这般 ,体重,明年翻番".

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017