注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

熬 点 稀 饭  

2012-01-29 10:55:16|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      熬 点 稀 饭

                                           (文中 hh 为我夫君昵称)

        h h   的老婆我虽然人到中年,却依旧是是孩童调皮状态,时不时的和我的hh亦真亦假的胡言乱语,开着一些深深浅浅大大小小的玩笑。hh常常怪我疯疯癫癫,让他感觉天天都在过愚人节!

 

话说有一天下午,hh打回电话让我给他熬一锅稀一点的稀饭,我当即动手。

从事技术管理工作的hh整天忙于工作,万家灯火繁星闪烁一身疲惫的归巢是家常便饭。

言归正传,hh 晚上回家,进门就急急的问我是否熬了稀饭?

 

我不假思索一本正经的回答,啊呀,不好意思,对不起,我忘记了。

hh 当时也没有再说什么。

 

次日清晨,我看到稀饭还在 尘封原始 状态,老实宽容的hh居然就不知道自己去厨房看看。

要是换做我这个心胸狭隘之人,定然会声泪俱下上纲上线的讨伐一番的。

hh,现在回想起一些前尘往事,更是由衷的感激我的 hh。

hh,你这个不敢恭维的老婆今天在向你道歉亦道谢 !!!

hh,我自知自己是一个非常差劲的老婆,承蒙你不嫌弃,连理且还能够一如既往的善待!

hh  就让我用下半生的守候来回报你如兄如父如友的恩情厚谊吧 !!!

 


我的夫君 - 一 曲 小 溪 - 一  曲  小  溪
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017