注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

你爱的人对你永远痴情  

2012-01-13 15:08:45|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你爱的人对你永远痴情

hh(为夫君昵称)

hh:这一年多来,我一直都习惯着翻看我们俩以前的合影。

照片上,我们稚童般洁净美好的笑容,总是会令我回想起那些刻骨铭心难以忘怀的温馨岁月。

好多年前,在我贫病交加寄人篱下,最需要爱情婚姻的时候,hh,是你给了我一个俗世安稳的真正意义上的家。

我清楚地记得,我们是那种一见好感的开始。

我们彼此从第一眼和寥寥几句话就可以肯定的确认了对方就是我们自己多年来寻寻觅觅的另一半!

你那时工作很是繁忙,我们省略了卿卿我我耳鬓厮磨一日不见如隔三秋的恋爱过程,隔尺进丈的就开始了老夫老妻的平淡生活。

随即,我就成了在婚姻中胖起来的女人!

你如兄如父的大度包容让我更加真诚的调整自己适应婚后的生活。

性格顽皮的我和活泼开朗的你安稳浪漫的相守,我沉浸在朴素安静的日子里知足快乐。

与最适合的人相守一生是我最大的满足,我对你用情很深。

美好的爱人永远不会忘却!

所有的美好都静静地沉淀在心底的最深处。

hh,只有你最明白你在我心中的位置有多么的重要。

失去你,我曾经是怎样的失魂落魄,险些披头散发,却也焦虑失忆言谈举止常常不经过大脑!!!

有时候,有关你我的记忆会突然复活,眼中随即掉落梨花无数。

你的离开只是为往事打了一个结,可我对你的的感情尚不知会在何时告一段落!

有时感觉这一切就像是一场梦幻美好的错觉。

抹不掉的回忆,却只能思念,相聚在梦中。

每次梦到你,我都会很长时间的眼泪横流郁郁寡欢。使得我失去了能力和心气去接纳另外的人!

你对我的好,别人难以超越。

在我的内心深处一直绝望而固执的等待着

彻骨的伤痛绵绵无期 ……

  

只 在 梦 中 相 会 - 一 曲 小 溪 - 一 曲 小 溪

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017