注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

1 5 0 天 的 守 候  

2011-03-22 13:36:16|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只 在 梦 中 相 会 - 一 曲 小 溪 - 一 曲 小 溪

 

 我的夫君08年云南旅游纪念照

 

 

时间过得真快!

 

即便是日夜涕泣交加,哀苦地呼唤着他的名字,嚎啕大哭悲伤不已……

隐约记得这号泣之苦也不是无来由的,至少也是与之夫妻一场恩恩怨怨的代价。

终于不再问天问地不再抱怨。

佛尚且经受过恒河沙数的劫难……

许是宿命有缘,与之做了 N 年恩爱夫妻,然后才有了这哀痛欲绝的悲伤哭泣。

也终于明白,一切恩恩爱爱早晚都有分离结束的一天。

人生在世,就像那舞台上的角色,总是你方唱罢我登场,剧目在一定的时间内延续,演员却是注定要经常更换的。每个人也都会无一例外的面临谢幕的一刻。

一个原本骄傲的狂妄之人,在莫可奈何身不由己的经历了折鸾之痛承受了风霜刀剑般的摧残之后,竟也可以变得相对隐忍……

假以时日,愿这份蛰伏了太久的霸气,能够多多少少的与彼时的示弱调和为中庸。

当伤痛的心灵更被暴力的气氛 N  次加身,也曾无数次的想过要背井离家开启另一段人生,离这个是非之地远一点,再远一点!更远一点!!!

内心里也不得不承认,其实那诸多的守候到百年之后的承诺,事实上也是不堪一击的!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017