注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

相互温暖  

2011-03-16 18:15:05|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得两年前的一个骄阳似火的盛夏,我在公交车上碰到一个年过古稀的老大爷,他亲口告诉我,他每天宁愿坐着公交车吸尘纳土也不想在过于冷清的家中多待。家之于他只是吃饭的餐厅和休息睡觉的旅店。

大爷他毕业于清华建筑系,老伴去世后倍感寂寞,真的很想找一个能和说话的人,一个和自己红尘作伴的人!

当时,我还算善解人意的和大爷聊了会天,大爷很是感激,车站上的人也好奇的看重我们。

前几天,我在公交车上,无意中倾听到一个花甲年龄的阿姨说她老伴去世六年了,她小儿子结婚后,她一定要嫁一个非常爱她的人。一个比他更好的人!

这就是女人的心,女人,不论她年龄有多大,她的心情想法其实大同小异很是雷同。

女人永远都在盼望着自己的白马王子适时驾临于前。

这抑或是上帝造人的的初衷旨意。

夫君ci世,我曾无数次的伤心哭泣,孤独中倍感无助。

多次的想把妈妈接来同住,可是妈妈她却一次次地拒绝了我,我于是变得更加伤感和无所适从不知所措!

终于,妈妈今天打来电话告知我,停了暖气她来我这里ju住……

放下电话,我哭得更加伤心,几个月来所有泪水若是天界几乎可以堪称人间旷古的大雨了!

一直以来,总是不愿与红尘贴得太近,总是厌倦人与人之间鄙俗琐屑的纠葛和无以言说的细碎烦忧。

惟愿母亲能够尽快来此与她伤心欲绝的女儿相依为命相互温暖!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017