注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li ri jing tian

ning jing huan xi。

 
 
 

日志

 
 

与 你 相 会  

2011-11-12 17:40:58|  分类: 浮 生 若 梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文中“坏坏”为我夫君的昵称

 

每次和坏坏分别,都会由衷的生出‘相见时难别亦难’的痛楚!

所以,一次次的折身——疾速复返。

环绕着那些雕梁画柱撕心裂肺的甜言蜜语海誓山盟千许万诺……

依着 ,拥抱着那冰冷的柱子无数次的祝福我亲爱的夫君坏坏在另外的世界里福寿安康有所作为。

 

坏坏在除夕的凌晨借着梦境告知我,我的每一次折返都是对他的深情拥抱。

那方寸之地令他不得越雷池半步!这或许就是阴阳殊途的无奈吧?

 

近两年来,我一直矢口否认那个尴尬角色,我拒绝那个贬义的称呼……

  我亲密的爱人坏坏只是去往宇宙的一个多维空间!!!

  我们终将会团聚的。

 

我生命中美好的爱人,我亲爱的夫君,永远是我的心头好。

今生今世,我惟有念着他、想着他、恋着他、一如既往的爱着他!!!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017